Wir möchten Sie und Euch auf dem Laufenden halten, was in unserer Schule bzw. zu Hause gerade geschieht.

Das gesamte Team der Ahorn-Schule hat sich zur Vernetzung über schul.cloud entschlossen, um so im steten Austausch miteinander zu sein.
Wir freuen uns in der Kürze der Zeit über die zahlreiche Nutzung durch die Eltern und Schüler*innen. Wenn Sie Unterstützung auch beim Einrichten der Accounts benötigen, sind wir gern für Sie da.
Viele Kolleginnen und Kollegen konnten Sie und Ihre Kinder als Nutzer gewinnen, um auch über dieses Medium Lernpakete zu versenden, Unterstützung zu geben und auch das Lernen zu begleiten.
Wir erarbeiten uns stets Neues  für das Heute und Morgen, um die digitalen Herausforderungen zu meistern. Ziel ist es gemeinsam einen digitalen Materialpool für unsere Schüler*innen zu erstellen und diesen täglich auszubauen und zu erweitern.
Dabei lernen wir ebenfalls eine Menge Neues und haben durchaus auch viel Spaß dabei.
Unsere Planungen zum Distanzlernen werden ständig angepasst, weiterentwickelt und schnell kommuniziert.  Bei Bedarf sind die Kolleginnen und Kollegen im Klassenteam oder vor Ort ganz aktiv und halten den Kontakt zu den Kindern und zu Ihnen.
Wir sind optimistisch, dass wir die Herausforderungen der nächsten Wochen gemeinsam so gut wie möglich meistern werden!

Herzlichen Dank für Ihr Vertrauen! Das ist uns viel Wert!

An Diskussion beteiligen?
Hinterlasse uns Deinen Kommentar!