Schulfotograf

Der Schulfotograf kommt in die Schule. Wer möchte macht sich schick :-)

Crosslauf

Schüler und Schülerinnen unserer Schule nehmen am Crosslauf teil.

Weihnachtsfest

Am 3. Dezember 2021 findet unser traditionelles Weihnachtsfest in der Schule statt. Wir wünschen allen Schülern und Schülerinnen, Eltern, Lehrern und Lehrerinnen und Freunden der Ahorn-Schule eine wunderbare Adventszeit.

Bowling zum Ferienstart

Am 8.10. läuten die Hort-Kinder der Klassen 3 bis 6  die Ferien mit einem fröhlichem Bowling-Spaß ein.

Herbstfest im OGB

Am Dienstag findet ein kleines Herbstfest im OGB statt. Es wäre schön, wenn die Kinder möglichst nicht vor 16. 00 Uhr abgeholt werden.

Exkursion Kl. 2a/2i

Am Montag, 05.09.2021 besuchen die Klassen 2a und 2i die Gartenarbeitsschule als außerschulischen Lernort.

Studientag an der Ahorn-Schule

Am 04.10.2021 findet an der Ahorn-Schule ein Studientag des Kollegiums statt. Es findet kein regulärer Schulbetrieb statt. Detaillierte Informationen werden über die Schulpost und Klassenleiter/innen übermittelt. &nb…

Fortbildung Autismus

Fortbildung zum Thema Autismus mit Frau Dr. Schirmer für die Kollegen und Kolleginnen der Ahorn-Schule und auf Einladung