AKTUELLE INFORMATIONEN

FREUNDE und PARTNER

Achtung, öffnet in einem neuen Fenster. Druckbutton anzeigen?E-Mail

Sponsoren der Ahorn-Schule

Für die Mitfinanzierung unseres Trampolins im Schulgarten danken wir herzlich der Fa. Elektronikpartner Benning aus der Bölschestraße. Herr Benning beteiligte sich mit 500 Euro am Kauf des Trampolins.

Viele Sponsoren unterstützen die Ahorn-Schule. Es sind dies in der Regel ortsansässige Firmen und Geschäftsleute.
Schon oft haben auch eine Reihe von Sponsoren durch ihre Spenden dafür gesorgt, dass wir zusätzliche Sportkleingeräte für den Unterricht anschaffen konnten. Zurzeit läuft gerade wieder eine solche Aktion. Die Spender werden in Kürze hier veröffentlicht.
Auch zu den jährlichen Festen spenden viele Firmen Werbeartikel und andere Dinge für unsere Tombola. Auf diesem Wege auch diesen Sponsoren ein herzliches Dankeschön.

Eine besondere Verbindung besteht zwischen  der Ahorn-Schule und der Firma Benning aus Friedrichshagen. Wir werden von dieser Firma seit Jahren in der Anschaffung und Installation von technischen Geräten freundlich unterstützt.

Die Logopädische Praxis Tordis Philipps und die Ergotherapeutische Praxis Pfaff gehören ebenso zu den Firmen, die gemeinsam mit uns an der Förderung und Unterstützung unserer Schülerinnen und Schüler arbeiten.

Bei allen genannten und nicht genannten Förderern unserer Schule bedanken wir uns recht herzlich für die bisherige gute Zusammenarbeit.

Die Ahorn-Schule bedankt sich für die Spende von Spiel- und Sportgeräten über die Firma Sport und Freizeit bei folgenden Unternehmen aus Friedrichshagen:

Ingenieurbüro Bendel, Bradke und Lang

Kinder- und Jugendmedizin Frau Dipl. med. Ute Loyda

Kade Dentaltechnik

ASF Autoservice

Honda Zweiradcenter

Kieferorthopädie Dr. med. dent. Andreas Böhme

LARETA GmbH

Herrn Axel Semrau Vertriebe GmbH

Tischlerei Dittrich GmbH

Frau Dr. med. Erika Kube, Aztpraxis

Urologische Praxis Dr. Stürzbacher

Orthopädische Praxis Dr. Olaf West

Durch diese Spenden konnten wir unser Spiel- und Sportangebot erheblich verbessern. Herzlichen Dank allen Spendern!