UNSERE SCHULE

SCHÜLER-NEWS

Schaut mal rein:

Eine besondere Schule

Die Kinder stellen ihre Schule vor.
Den ganzen Text gedruckt kannst du hier lesen:

Die Ahornschule ist eine besondere Schule. Eine Sprachschule. Die Lehrer hier sind schon nett, wenn man sich benimmt. In der Ahorn- Schule gibt es AG`s  wie zum Beispiel tanzen, Fußball, basteln und Computer.
Da kann nur mitmachen, wenn man im Hort ist, bei mir war es eine Ausnahme.
Ich bin nämlich nicht im Hort, weil ich in der sechsten Klasse bin.
Der Hort ist schön, da sind nette Erzieher.
Inder Schule gibt es eine Bibliothek und ein Computerraum. Wir haben eine Sporthalle, die sehr groß ist.
Die Sportlehrerin ist bei fast allen Klassen Frau Bumke. Sie ist sehr sportlich. Naturwissenschaften macht Frau Schulz. Sie Sagt viele interessante Dinge und macht viele Experimente, die Spaß machen.
Meine Klassenlehrerin ist  Frau Drachholz. Sie ist manchmal sehr nett. Ach ja es gibt auch WUF (Wahlfach). Ich habe steppen genommen, wir machen immer Auftritte und sind immer die Stars.
Der Schulleiter heißt  Herr von Schade, er ist sehr nett und es wundert mich nicht, dass er der Schulleiter ist.
Das ist die Ahorn- Schule. Oh die geht von der 3. – 6. Klasse. Na ja geht auf die Schule und fühlt euch gut.
Viel Spaß und noch einen guten Tag.

Brian Gose