UNSERE SCHULE

SCHÜLER-NEWS

Schaut mal rein:

Die Lehrer sind nett.

Die Kinder stellen ihre Schule vor.
Den ganzen Text gedruckt kannst du hier lesen:

Die Lehrer sind nett. Sie sind nicht sehr streng sie planen immer was tolles aber sie können auch Strafen verteilen, das ist klar, was wären das sonst für Lehrer, die keine Strafen vergeben.
Die Wandertage sind sehr lehrreich und machen Spaß. Wir gehen manchmal ins Museum und manchmal zu Sehenswürdigkeiten.
Jedes Jahr gibt es ein Sportfest, da wird Staffellauf gemacht und Weitsprung, sprinten und kegeln und immer ist w as anderes da aber immer ist auch sprinten, Weitsprung und Staffellauf da.
Die Kunst in unserer Schule nimmt auch immer mehr zu .Die Klassenräume werden je nach Jahreszeit gestaltet z.B. im Winter werden Sterne an die Fenster gemacht und im Foyer wurde ein Pfefferkuchenhaus an die Wand gemacht.
An Lehrer Utensilien mangelt es auch nicht.
Mehrere Schulbusse gibt es auch.

Leckeres Essen gibt es hier immer in der 2. Hofpause. Nach der 2. Stunde ist die Erste  und nach der 4. stunde die Zweite Hofpause, in den Pausen kann man in die Bibliothek gehen. Eine Turnhalle hat die Schule auch. Die Nachmittagsbeschäftigungen (Hort) machen viel Spaß. In der 1. und 2. Klasse geht man in ein anderes Schulgebäude in Hirschgarten. Ich persönlich finde die Schule schön und cool, wenn sie mir nicht glauben überzeugen sie sich selbst.