UNSERE SCHULE

SCHÜLER-NEWS

Schaut mal rein:

Allgemein über die Ahorn-Schule

Die Kinder stellen ihre Schule vor.
Den ganzen Text gedruckt kannst du hier lesen:

Allgemein über die Ahornschule

Auf der Ahorn- Schule gibt es ein Fach und heißt WUV. Es ist ein Wahlfach und man kann sich da was aussuchen z. B. Steppen, Töpfern, Englisch usw.
Ich bin in Steppen drin das macht Spaß und wenn man sich gerne bewegt, dann kann man auch da rein. Beim Halbjahr kann man, dann woandershin wenn man will.
Ab der 5. Klasse hat man das Fach erst.
In den Ferien kann man in das Feriencamp gehen. Da isst es ganz schön und so.
Jeden Tag macht man da was Neues. Es gibt auch an bestimmten Tagen abends Disco.
Meine Klasse ist mal lustig und mal doof.
Ich bin in der 6 b drin  und meine Lehrerin  ist Frau Drachholz Manchmal machen wir einen kleinen Ausflug.
Wenn ihr Kind auf die Schule gehen soll wird es bestimmt Spaß haben.

Geschrieben von Lisa aus der  Klasse 6b bei Frau Drachholz