UNSERE SCHULE

SCHÜLER-NEWS

Schaut mal rein:

Unsere Ahorn-Schule

Die Kinder stellen ihre Schule vor.
Den ganzen Text gedruckt kannst du hier lesen:

Unsere Ahorn-Schule

In der Ahorn- Schule ist es cool.
Wenn man 5.-6. Klasse ist, macht man in Naturwissenschaften Experimente.
Im Hort kann man AG`s machen wie Fußball, Computer, Basteln und Spiele.
Wenn wir Sport machen, spielen wir manchmal Zweifelderball oder wir machen was anderes.
Wir haben auch ein Bastelraum da malen und Basteln wir auch.
Englisch ist schon schwer, aber wenn man viel übt, macht das richtig Spaß. Am besten finde ich Mathe, es macht Spaß zu Rechnen, Mathespiele und Brüche.
Wenn wir Therapie haben, machen wir Zungenbrecher, Paarspiele und Aufgaben. Im WUF- Unterricht kann man in der 5. und 6. Klasse Steppen, Englisch, Deutsch, Computer, und Töpfern.
Beim Steppen mache ich mit, weil es Spaß macht mit Frau Friebe. Immer beim Sommerfest beim Sommerfest, Weihnachtsfeste, sind wir  die großen Stars.
Mit unserer Musiklehrerin singen wir, spiele was auf dem Klavier auf dem Klavier ein paar Stücke. Wir mit Frau Lorenz viel Musik beim Schulfest. Das macht Spaß.
Das ist mein Ende, ich Leo aus der 6b, wünsche euch viel spaß auf unserer Ahorn- Schule.

Leon aus der  6b